Dar Vida ao Za(m)bú Culinária em Vila Fresca de Azeitão para transformar o meu sonho gastronômico em realidade! 🍽️✨ Recompensas exclusivas! 🎉
Ajude a Dar Vida ao Za(m)bú em Vila fresca de Azeitão! 🎉
Olá Malta, preparem-se para uma explosão de sabores e emoções! Estou quase pronta para dar início aos meus fantásticos pratos e conservas e molhos 🍽️ Za(m)bú Culinária 🍽️, mas preciso de um pequeno empurrãozinho!
Imaginem um lugar onde a tranquilidade e o sabor da comida da vovó se encontram. Um refúgio onde o almoço aquece o coração e ainda há conservas e tudo em opções de take-away para levar para qualquer lugar. Sem falar dos workshops divertidos e receitas de dar água na boca!
Mas, antes de começar a preparar essas delícias na minha casa em Vila Fresca de Azeitão, preciso da vossa ajuda. Participem da campanha de financiamento colaborativo e façam parte desta história deliciosa!
O que ganham com isso? Além da minha gratidão eterna e do direito de se gabar de que ajudaram a criar o lugar mais aconchegante de Vila Fresca de Azeitão, há recompensas exclusivas para os meus apoiadores, incluindo pins, ementas, refeições grátis e, claro, um convite especial para a inauguração!
Então, ajudem-me a fazer do Za(m)bú Culinária o lugar dos seus e meus sonhos e, juntos, vamos acender (literalmente) a chama dessa jornada! 😊
Sobre o promotor
Os meus primeiros followers!
Ingrid Christ - A Criatividade por Trás do Projeto Za(m)bú
Aos 54 anos e mãe de seis filhos, desempregada, trago comigo uma paixão inabalável pela culinária caseira. Atualmente, estou em um processo de reconversão profissional, dedicando-se ao desenvolvimento do Za(m)bú Culinária em Azeitão, Setúbal, Portugal. Este projeto inovador combina tradição e modernidade e o sabor da comida da vovó.
Experiência Profissional e Criativa.
Tenho uma carreira diversificada, tendo trabalhado em atendimento ao cliente, suporte técnico e gestão de projetos. No entanto, é minha paixão pelo empreendedorismo criativo que se destaca. Entre os 27 e 39 anos, fui florista em Bruxelas, onde desenvolvi conceitos originais e inovadores.
Bosquet Fleurs & Chocolat: Um conceito único que combinava a beleza das flores com a indulgência do chocolate, oferecendo arranjos florais acompanhados por chocolates artesanais.
Poppymood: Lançou o conceito das "Caixas de Biscoitos de Flores", que escondiam em trompe l'oeil um jardim de flores no interior, cobertas com imagens criadas por mim.
Detentora de um mestrado em administração de empresas, continuo a evoluir e a buscar novas oportunidades para aplicar a minha criatividade e habilidades empreendedoras.
Vida Familiar
Não apenas gerencio com sucesso minhas diversas empreitadas profissionais, mas também sou mãe dedicada de seis filhos, quatro dos quais ainda menores,com idades entre 9 e 17 anos e vivendo comigo (e o meu recente marido português 🥰 pãe da mais nova 🌼). Minha capacidade de equilibrar a vida familiar com a carreira é uma verdadeira inspiração. A minha família é também um projeto de vida!
Amor por Portugal e pela culinária...
Desde os 24 anos, tive um sonho: instalar-me em Portugal. Apaixonou-me pela língua, cultura, gastronomia e paisagens deste país encantador. Hoje, já faz 10 anos que vivo em Portugal, realizando este sonho com alegria e dedicação. Acredito que sentar-se à mesa para partilhar uma refeição é um momento de prazer e convívio que deve ser apreciado. O pior que poderia acontecer seria uma batalha de ervilhas 🫛
Com essa combinação única de experiência, paixão e inovação, estou pronta para transformar Za(m)bú Culinária em um ponto de referência para os amantes da boa comida e da convivência. 😊
Um café! Um copo de vinho! Venha descobrir o lugar. Vale de 10€ para gastar como quiser.
1 apoiante
Apoia com 20€ou mais
Descobrir!
Venha acompanhado(a) para um almoço para duas pessoas, incluindo uma quiche individual, um copo de vinho, uma fatia de bolo de chocolate sem glúten e um café. Vale de 20€.
1 apoiante
Apoia com 30€ou mais
Venha almoçar 3 vezes!
Uma oportunidade de descobrir uma comida variada e caseira.
1 apoiante
Apoia com 40€ou mais
Almoços
Venha acompanhado(a) para um almoço para 2 pessoas, 2 vezes, incluindo uma quiche individual, um copo de vinho, uma fatia de bolo de chocolate sem glúten e um café ou o prato do dia. Vale de 40€.
Ainda sem apoios. Faz o primeiro!
Apoia com 50€ou mais
Agua na boca!
Worskop culinária para 2 pessoas onde vou dar alguns dos meus secretos de cheffe.
4 apoiantes
Apoia com 100€ou mais
Provar 10 x!
Pode vir também com 10 amigos (sob reserva)
Ainda sem apoios. Faz o primeiro!
Apoia com 240€ou mais
Vais já ficar na lista dos meus melhores clientes!
Um jantar (acredita que isso não faz parte da oferta básica) com 5 dos teus melhores amigos. Vá adorar o lugar e a minha companhia também 😜.
Ainda sem apoios. Faz o primeiro!
Sex, 27/12/2024 - 01:04
Seg, 09/12/2024 - 19:41
Za(m)bú Culinária will be back soon
Hello everyone,
A heartfelt thank you to all who supported and showed interest in my campaign. While I decided to end the crowdfunding campaign early, the project is still ve...
A heartfelt thank you to all who supported and showed interest in my campaign. While I decided to end the crowdfunding campaign early, the project is still very much alive and evolving—just a few kilometers away! I’m excited to share that I'll be working from home to bring Za(m)bú Culinária to life in a new way.
Your support is still incredibly valuable. If you're interested, please reach out—every bit of help is greatly appreciated.
Cheers,
Ingrid
Junta-te a nós para poderes participar nesta campanha. Criar conta
A heartfelt thank you to all who supported and showed interest in my campaign. While I decided to end the crowdfunding campaign early, the project is still very much alive and evolving—just a few kilometers away! I’m excited to share that I'll be working from home to bring Za(m)bú Culinária to life in a new way.
Your support is still incredibly valuable. If you're interested, please reach out—every bit of help is greatly appreciated.
Gosto de cozinhar, de ler, de imaginar o cheiro das flores, da chuva num dia quente, caminhar, colher plantas selvagens, de cuidar dos outros. Fui florista durante muitos anos em Bruxelas. Sou designer gráfico e fotógrafa e gestora empresarial.
Gosto de cozinhar, de ler, de imaginar o cheiro das flores, da chuva num dia quente, caminhar, colher plantas selvagens, de cuidar dos outros. Fui florista durante muitos anos em Bruxelas. Sou designer gráfico e fotógrafa e gestora empresarial.
A tua jornada começa aqui. Este é o melhor sítio para rapidamente teres uma noção geral do que se passa na comunidade PPL
Gostas de ajudar e dar uma mãozinha a quem precisa? Usa e abusa dela ao apoiar campanhas que têm o potencial de tornar sonhos realidade
Tens uma veia empreendedora? Ideias com pernas para andar? Cria a tua campanha e consegue a ajuda necessária para dares vida ao teu objectivo
Queres saber como funcionamos? Fica a saber como podes apoiar ou criar uma campanha, sem complicações
O sucesso de um é o sucesso de todos nós e a comunidade PPL conta já com muitos casos de sucesso. Descobre alguns e ganha inspiração para a tua campanha.
Somos uma comunidade de empreendedores, criativos e de pessoas ativas que procuram ter uma voz na nossa sociedade. Vem conhecer-nos.
A PPL tem vários canais por forma a direcionar melhor os esforços de toda a comunidade. Por exemplo, empreendedorismo social, edição de livros...
A diferença pela positiva. O impacto que todos conseguimos para que sonhos se tornassem uma realidade
Conhece melhor as experiências de quem já geriu campanhas de crowdfunding connosco
Que título escolher? Que ferramentas para criar um video? Como calcular o montante? Aprende na Academia
Tens dúvidas? Agora já não vais ter! A nossa equipa disponibiliza ferramentas e conteúdos com toda a informação que precisas, além de que estamos prontos para ajudar-te em qualquer questão
Estamos sempre disponíveis para falar contigo. Não hesites em contactar-nos pois para nós é sempre um prazer
Ingrid Christ
Za(m)bú Culinária will be back soon
Hello everyone,
A heartfelt thank you to all who supported and showed interest in my campaign. While I decided to end the crowdfunding campaign early, the project is still very much alive and evolving—just a few kilometers away! I’m excited to share that I'll be working from home to bring Za(m)bú Culinária to life in a new way.
Your support is still incredibly valuable. If you're interested, please reach out—every bit of help is greatly appreciated.
Cheers,
Ingrid
Inicie sessão ou registe-se para publicar comentários