Criação de uma Food Fab lab - Queremos criar uma estrutura de pesquisa e desenvolvimento na área alimentar. Vamos oferecer instalações, material de trabalho, equipamento, e conhecimento.
A Glu Glu Free abriu o seu espaço ao público, inicialmente com o foco de oferecer uma ementa diferente, saudável e livre de glúten. Mas o que começou com uma pequena pastelaria no centro da cidade, depressa tomou uma dimensão muito maior e neste momento temos distribuição nacional em mais de 60 pontos de venda pelo país.
Vamos abraçar o ano de 2020 com várias alterações nas nossas instalações, uma delas será a criação de uma Fab lab (direcionada para desenvolvimento de produção alimentar).
Somos uma equipa jovem e com espírito empreendedor, com a criação e implementação da nossa marca no mercado, adquirimos uma bagagem enorme de conhecimento e capacidade de "fazer acontecer" com muito poucos recursos. Neste sentido queremos partilhar a nossa experiência e as nossas instalações com jovens empreendedores que queiram tornar os seus projetos realidade. Ou quem sabe, testar novos produtos inovadores antes de dar entrada no mercado.
Vamos criar zonas distintas para produção, testes, análise de produto, desenvolvimento de imagem, embalagem, marketing, bem como um espaço de cafetaria onde poderás testar em tempo real o produto e o feedback do cliente final.
Para alem de vários espaços de trabalho queremos criar as condições necessárias para existir Networking e troca de conhecimentos entre empreendedores.
Temos algumas exigências: tens de ter um espírito aberto, capacidade de trabalhar em equipa e terás de seguir todas as regras de segurança alimentar pré-definidas. Outra exigência: todos os produtos a serem desenvolvidos nas nossas instalações terão de ser isentos de glúten (pois somos certificados APC – Associação Portuguesa de Celíacos).
Queremos com esta iniciativa promover o consumo de produtos o mais naturais possível, e sensibilizar toda a população para a necessidade de existir uma gama de produtos alimentares seguros para a comunidade de Celíacos, ou sensíveis ao glúten que cada vez estás a aumentar.